Inovasi Indonesia di BIC - Business Innovation Center Indonesia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Utama Innovations Series 103 Inovasi 2011 Sosialisasi 103 Inovasi Indonesia di Semarang

Sosialisasi 103 Inovasi Indonesia di Semarang

E-mail Print PDF
User Rating: / 1
PoorBest 
We are sorry for not being able to provide official translation. Please use the google translator to help you review our site.
Business Innovation Center (BIC) bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Diponegoro (LPPM Undip) mengadakan sosialisasi program 103 Inovasi Indonesia di lingkungan universitas dan lembaga penelitian di Semarang. Berlokasi di Graha Widya Puraya - Undip, acara dimulai dengan pembukaan oleh Kepala LPPM Undip, Prof. Dr. Imam Ghazali.

Acara Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Bapak Kristanto Santosa, Direktur Eksektuif BIC mengenai 103 Inovasi Indonesia: Membangun Inovasi demi masa depan kita bersama. Dalam pemaparan materinya, Pak Kristanto menjelaskan mengenai pentingnya berinovasi untuk menunjang daya saing bangsa Indonesia. Pak Kristanto juga menyerukan semangat kolaborasi akademisi, bisnis, dan government (A-B-G) dalam menumbuhkan inovasi. Para innovator dan peneliti diundang untuk berpartisipasi dalam program 103 Inovasi Indonesia, dimana dengan mengikuti program tersebut, karya para innovator akan dipromosikan ke seluruh instansi A-B-G di Indonesia dan mendapatkan fasilitas intermediasi dari BIC.

Acara ditutup dengan diskusi Tanya jawab oleh para peserta. Para peserta cukup antusias dan menanyakan mengenai tata cara pemasukan data di program 103 Inovasi Indonesia
 

100 Indonesia Innovations Book

Pendukung Inovasi

Banner
Banner
Banner
Banner

Need Help?

T. (021) 2664 6882
F. (021) 2664 7409
e. info [at] bic [dot] web [dot] id
Monday - Friday : 9.00 - 18.00
INFO BIC :
Click on our online status to send a message through Yahoo Messenger.